Цитата:
Сообщение от Wave
Бытует два мнения - первое, что реинвестирование - это наращивание инвестиции и не важно, за счет процента прибыли, или доливки собственными, может быть и то и то, и есть второе мнение, что реинвестирование - это только за счет части полученной прибыли или всей полученной прибыли. Не знаю, необходимо узнать, какое мнение считается правильным.
|
Думаю тут все само собой ясно. Когда вы вносите деньги в ПАММ-счен, то говорят что вы их инвестируете, а когда счет пополняется ужезаработанными средствами, не снимая их - это уже реинвестирование. Думаю, что даже снятую прибыль уже нужно называть инвестицией, а не реинвест.
Цитата:
Сообщение от Lawanski
Ну это смотря какой начинающий капитал у того бедного, если он меньше 1 000$, то там кроме постоянного реинвестирования надо будет еще доливать собственных средств, как минимум до тех пор пока общий капитал не превысит отметки 10 000$ а дальше инвестору надо решать, будет ли он реинвестировать дальше, чтобы в будущем больше зарабатывать или уже будет все снимать и жить на эти деньги.
|
Смотря в каком понимании бедный, одни считают себя бедными, когда концы с концами не сводят, а другие могут сразу 1000$ кинуть в ПАММ без напряга и говорят, что они бедные.))) Но на счет суммы я с вами согласен, для нормальной работы в инвестициях надо как мин 10к, а дальше чем больше, тем лучше. До этой суммы с реинвестом долгий путь, разве что есть солидный другой доход и могут быть солидные доливания.