Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 18:05   #197
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот никак ума не приложу, почему он у Вас ( и не только у Вас, но и у одного моего знакомого), открывает много ордеров? У меня тогует и на 4-х и на 5-ти знаках, никаких различий не наблюдала, при этом настройки не меняла, только гарантированный профит и так по мелочи, но основных никаких. У меня более 4-х 5-ти ордеров не открывает, хотелось бы да нет)) Ни разу не уходил в просадку из-за того, что насобирал много ордеров. Даже не знаю в чем тут может быть дело? У Вас сколько выставлено максимально возможно открыть ордеров? Я обычно ставлю 7-8.
Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Это проблема не 5 значных котировок, а проблема в некорректных настройках и маленьком депозите. Попробуйте с теми же настройками поторговать на таком же депозите и результаты будут идентичными. Что такое 1000 пунктов? Это всего одна фигура (100 пунктов на 4-х знаках). Вы сначала протестируйте его и найдите оптимальные для Вас настройки и депозит возьмите минимум в 5 раз больше чтобы он хоть за неделю не слил.
На Пантеоне даже на счете МИНИ 100$ это 100$, так у меня и было, плече 1:100. Количество открытых ордеров 15. Тестировать пробовал, но что-то не идет, как и у многих было. Думал просто поставить на торговлю в реальном времени, а таи все покажет, ну и поставил. Максимальная просадка была всего 29,31%, почему сливать начал, не понимаю.
kronon вне форума   Ответить с цитированием