Цитата:
Сообщение от Irina777
При просадке 29% начал закрывать убыточные ордера сам, так? Или что-то другое? Какую версию Вы ставили? Я чуть выше отписывалась, что если в версии есть накопительный буфер и он включен, то советник сам закрывает сделки, если видит в этом необходимость, чтобы сохранить депозит и накопленную прибыль В версии 2.7.20 этого буфера нет. Но посмотрите настройки - ограничение по просадке в валюте депозита - CurrencySL, возможно там у Вас стоит не ноль, а определенное значение, которое советник и учитывает. И еще посмотрите параметры процентов перекрытия.
|
Использовал версию 2.7.20, указанный параметр просадки стоит ноль, параметры перекрытия 4,30,50. Ну в общем с этими настройками на 4-знаках ордера при такой просадке не закрывал. Да у меня счас на двух счетах Интегра с этими настройками стоит, просадка на каждом 68%, но ордера висят. Два сова одинаковые ордера открывали, даже одновременно. Меня это поразило. Не знаю правда, что делать. Может мне дождаться начала торгов и закрыть все. Что скажете, ваш совет? У вас были такие просадки или нет? Если были, то что вы делали? Может счета долить?