Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 21:06   #10
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Позволю себе с Вами не согласиться по поводу 90% проблем. Есть выражение "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а затраты". Лично я считаю, что деньги в принципе не могут быть источником проблем, особенно между мужчиной и женщиной. Наличие или отсутствие денег только проявляет наличие проблем, но никак не влияет на их возникновение, потому, что проблема возникает сначала на ментальном уровне, а только потом выражается в материальном виде.
Зря Вы заговорили таки образом о деньгах. Я не спорю, что деньги не главное в семье и счастья не купишь, однако какое вообще счастье, если нечего кушать? если нет жилья? если ходишь в старой поношенной порванной одежде? какое счастье, если ребенка не во что одевать и нечем кормить. А ведь это ребенок, на детях не экономят.

Задумайтесь и если Вы из благополучной семьи и не знали таких проблем, то это не значит, что данные проблемы не существуют. Тут многие рады ухватиться за подработок и выплаты в качестве бонусов от ДЦ.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием