Цитата:
Сообщение от Alexey
Ну давайте тогда и проводить параллель между вложением и прибылью. Инвестируя 100 долларов, прибыль ничтожна. А по поводу мелких ПАММ площадок Вы не правы. Считаете , что на них не возможно найти достойных управляющих. И на оборот что на известных площадках одни достойные кандидатуры. А говоря о серьезных вложениях в бизнес, расстрою Вас, процент предлагаемый ПАММ инвестированием наибольший именно в инвестировании, но для других видов бизнеса, не очень привлекательный. Так что реальный бизнес перспективнее, хотя бы исходя из контроля за средствами.
|
Ну я например тоже считаю, что на мелких ПАММ площадках невозможно найти достойных управляющих или вы можете привести пример? Достойные управляющие могут быть только там, где есть большое скопление инвесторов. Вот если бы я хорошо торговал, то я бы никогда не пошел торговать в компании где размер кредитного плеча составляет от 100 и более, так как чем выше плече - тем оно больше подсказывает, что ДЦ ничего не увеличивает с помощью личных средств, а просто выводит циферки.