Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 22:54   #4208
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я например тоже считаю, что на мелких ПАММ площадках невозможно найти достойных управляющих или вы можете привести пример? Достойные управляющие могут быть только там, где есть большое скопление инвесторов. Вот если бы я хорошо торговал, то я бы никогда не пошел торговать в компании где размер кредитного плеча составляет от 100 и более, так как чем выше плече - тем оно больше подсказывает, что ДЦ ничего не увеличивает с помощью личных средств, а просто выводит циферки.
Да, я могу привести такие примеры, но зачем? Поверьте мне достойные трейдеры, торгуют на таких площадках, о которых я на 99 процентов уверен Вы и не слышали. Да и большинство участников форума. Не забывайте, что если на какой то площадке-1000 инвесторов, по 100 долларов, их количество нивелируется 2-3 инвесторами которые вкладывают средства в мало известные площадки, зная лично управляющего(не путать с ДУ) Количество инвесторов не всегда отображает количество инвестиционных средств.

Кстати как Вам теория, подтвержденная фактами , что успешный трейдер торгует на свои и не привлекает инвестиций))).
Alexey вне форума