Цитата:
Сообщение от Lawanski
Ну я например тоже считаю, что на мелких ПАММ площадках невозможно найти достойных управляющих или вы можете привести пример? Достойные управляющие могут быть только там, где есть большое скопление инвесторов. Вот если бы я хорошо торговал, то я бы никогда не пошел торговать в компании где размер кредитного плеча составляет от 100 и более, так как чем выше плече - тем оно больше подсказывает, что ДЦ ничего не увеличивает с помощью личных средств, а просто выводит циферки.
|
Наверное все таки немного не так. Скопление инвесторов будет там, где есть достойные управляющие и это не зависит от величины компании, это зависит от предлагаемого компанией сервиса. Насчет плеча полностью согласен. Товарищ не понимает, что чем больше плечо тем больше риски. Инвесторы озабочены тем как уменьшить риски на инвестицию, а им предлагают их увеличить. Тупиковый вариант.
Цитата:
Сообщение от Alexey
Да, я могу привести такие примеры, но зачем? Поверьте мне достойные трейдеры, торгуют на таких площадках, о которых я на 99 процентов уверен Вы и не слышали. Да и большинство участников форума. Не забывайте, что если на какой то площадке-1000 инвесторов, по 100 долларов, их количество нивелируется 2-3 инвесторами которые вкладывают средства в мало известные площадки, зная лично управляющего(не путать с ДУ) Количество инвесторов не всегда отображает количество инвестиционных средств.
Кстати как Вам теория, подтвержденная фактами , что успешный трейдер торгует на свои и не привлекает инвестиций))).
|
Не согласен! Получить в свое распоряжение по сути беспроцентный кредит без обязательств по отдаче - это самое пожалуй главное преимущество ПАММ и других сервисов для управляющего и самый главный минус для инвесторов.