Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 07:31   #206
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Про спред Вы правы, лучше брать пары с минимальным спредом. А вот по поводу других пар, то некоторые торгуют им даже на еновых и делают попытки по золоту. Я это не эксперементировала, даже не тестила на этих парах, мне пока хватает евро и фунт. А если уж стараться все поймать на двух парах, то тогда можно гонять евро/дол и дол/чиф, они ходят то практически зеркально.
Я же говорил что в этом не очень и силён. Просто читал стратегии по этому поводу. Но сам лично не торговал, поэтому и предложил krononу, поискать в интернете. Я старался передать только суть.

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Если на одном будет просадка, то на другом наоборот прибыль. Но общий результат то от этого не изменится ведь? Нет, лучше уж нормально торговать и помогать как обычно ручками, тогда все получится.
Правильно. Общий результат примерно не изменится. И возможно если один счёт сольётся, а второй за это время удвоится, то тоже общее будет среднее баланса.

Но он пишет,

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да у меня счас на двух счетах Интегра с этими настройками стоит, просадка на каждом 68%, но ордера висят.
Т.е. у него будет и на одном счёте слив и на другом, вот я и предложил ему торговать на разных парах.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием