Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 11:14   #4215
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю ваше мнение. Но с нашим уровнем жизни и дохода на это нужны не годы, а десятилетия. В Украине средний месячный доход приблизительно 250$, за год можна скопить 1000-1200$, если будет доход постоянным и не будет крутых жизненных проблем. Так что перспектива очень хорошая, но условия для её достижения - припаршивейшие. Еще большой недостаток ко всему - отсутствие информации о ПАММ-инвестировании в оффлайне. Только тот, кто ищет заработок в сети, может это найти, поинтересоваться и прийти сюда. Хотя мне для этого понадобилось 10 лет.
Согласен. Не в каждом городе есть представительство брокера ,чтобы в случае чего можно было обратится . Хотя вот телетрейд имеет кучу представительств и что - разве у них какие-то обязательства есть )))). А так думаю наличие предствительств не гарантирует ничего пока законодательно не признают форекс и связанные с этим капиталовложения.
Midas вне форума