Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 12:51   #662
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Когда ты заплатишь деньги и узнаешь постфактум, что по сути этот учитель тебя ничему не научил, а дал общедоступные всем знания о торговле на Форекс, то тогда эти деньги были выброшены на ветер. Да и нет очень чётких критериев лучших учителей профессионалов своего дела. Хорошего учителя по трейдингу мне кажется можно найти только среди своих друзей, которым этим серьёзно занимаются и хорошо в этом разбираются, обычно друзья могут объяснить довольно доходчиво и приложат все усилия для того чтобы вы поняли и у вас появился первый результат. Мне кажется только таким образом можно найти настоящего и хорошего учителя на форекс, но или через знакомых или родственников. Главный критерий хорошего учителя трейдинга это успешно торгующие ученики мнения которых лучше всего было бы узнать от них самих лично, а не доверять различным текстовым отзывам на сайте.
Я лично считаю что не совсем так уж обязательно найти хорошего учителя достаточно посмотреть множество вебинаров, проанализировать предложения различных стратегий, отсеить не нужную информацию поэкспериментировать с простыми скользящими средними ведь даже может и новичок настроить попытаться найти закономерность, если все это захотеть можно торговать на рынке главное нужно искать и находить.
Palvia вне форума