Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 13:31   #409
Nixon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
Кредит доверия в компании появился, но так и ни понял отработать можно эти бонусы или нет.
  • 1. Бонус в размере 100% может быть предоставлен в качестве займа в рамках акции "Кредит доверия" на единовременное пополнение свыше $1000.
  • 2. Возможность получения займа предоставляется только для новых счетов типа LITE и REAL Максимально доступное плечо: 1:500 для счетов типа LITE и 1:200 для счета типа REAL.
  • Клиент обязуется ежемесячно возвращать часть тела кредита и соответствующий процент за использования данных средств.
  • Бонус 100% может быть предоставлен на следующие сроки с соответствующей процентной ставкой годовых:

на 3 месяца под процентную ставку 12 %

на 6 месяцев под процентную ставку 15%

на 9 месяцев под процентную ставку 18%

на 12 месяцев под процентную ставку 20%
  • Заемные средства могут быть использованы как дополнительная маржа для увеличения денежного запаса в торговле - проведение торговых операций только на заемные средства запрещено.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как большая часть клиентов отдает предпочтение вебмани, то этот момент весьма ценен. Я буквально на днях столкнулась с этим брокером. Принимаю участие в одной акции. Пока мне все нравится. Если для меня акция закончится положительной стороной, то стану выбирать счета для инвестирования у этого брокера.
сегодня еще лоторея появилась для пользователей твитера, один раз публикуете новость у себя на странице и автоматом становитесь участником лотореии с денежным призом 500$

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Брокер не плохой и на нём торгую уже не первый год, конечно же не всё так гладко как и у всех, но это считаю нормальный рабочий процесс. Нравится так же достаточно быстрый вывод средств, пользовался через вебмани. Так понял, что это делается практически автоматически, а это не малое условие при выборе брокера.
автоматом, но до поры до времени, как сумма вывода станет ровна 100% от вашего депозита, далее заявки будут обрабатываться в ручную, а это от 15мин и более.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием