Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 13:52   #4220
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Наверное все таки немного не так. Скопление инвесторов будет там, где есть достойные управляющие и это не зависит от величины компании, это зависит от предлагаемого компанией сервиса. Насчет плеча полностью согласен. Товарищ не понимает, что чем больше плечо тем больше риски. Инвесторы озабочены тем как уменьшить риски на инвестицию, а им предлагают их увеличить. Тупиковый вариант.

Не согласен! Получить в свое распоряжение по сути беспроцентный кредит без обязательств по отдаче - это самое пожалуй главное преимущество ПАММ и других сервисов для управляющего и самый главный минус для инвесторов.
Возможно, но давайте рассматривать еще такой психологический аспект(редкий в наши дни) как ответственность. Я разговаривал на последней выставке с успешными трейдерами. Задавал вопрос, что сдерживает от открытия ПАММ счета. Ведь средства позволяют, а согласитесь когда КУ будет порядка 50К и будет результат(а он есть), то инвестиции будут. Некоторые отвечают, что не хотят брать ответственность за чужие средства, некоторые говорят, что зачем мне головная боль. Вот из этих диалогов я и исходил, ни как не плод моего воображения-опирался на факты.
Alexey вне форума