Цитата:
Сообщение от Nikolaich
откуда обычный инвестор может знать важная новость или неважная. и вообще зачем вмешиваться в торговлю если все идет хорошо. инвестор должен не за новостями смотреть, а на свои доходы: если все устраивает - пусть дальше растет, если убытки появились или риски завышаются - прощай, управ. Поэтому я считаю, что ПАММы больше удовлетворяют потребности инвесторов. А ЛАММы - они для трейдеров, которые сами не умеют торговые решения принимать
|
Подход закинул и забыл работает только в фондах или ДУ с очень крупных капиталом, точно не в паммах. Учитывая что за большим процентом инвесторы идут в пирамиды, если бы им объяснить что нужно не более 2,3 лишних часов для большего профита в ламмах, туда бы очереди выстроились. А узнать о новосте можно в любом экономическом календаре, всегда заседания ЕЦБ,ФРС, Фомк обозначены особенно, вообще не вижу проблемы, тем более уже была инфа что за 2,3 года инвестирования у более чем 70% инвесторов возникает желание попробовать торговать самому. Я думаю что Ваше мнение категорично ,т.к. Вы трейдер(Вы не понимаетет зачем доверять кому-то совершение сделки, а тем более его и подправлять) и не занимались ламмами, поэтому такое отрицательное мнение.