Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 15:10   #753
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я стала последнее время использовать этот метод поэтапного фиксирования прибыли, хотя есть конечный тейк-профит, установленный по какому-то важному уровню, до которого по моим предположениям дойдет цена валютной пары. И так как торгую на небольшие суммы, но при этом для меня важные, и внутри дня, то стараюсь вывести позицию сразу в безубыток, чтоб потом не гадать, пойдет в мою сторону рынок или нет. И могу сказать, что вполне хороший метод, особенно в тех случаях, когда рынок проходит пунктов 20-30 в сторону моего ордера, а потом может развернуться пунктов на 50-100, но до конечного тейк-профита не доходит и при этом может образоваться минус больше, чем были до этого заработки. Поэтому я считаю, что в таких случаях лучше взять небольшую прибыль, закрыться и открыть новый ордер с более точным входом, чем просиживать в просадке в надежде на справедливость принятого ранее решения.
И правильный у вас подход лучше порой закрыться с маленьким профитом но точным входом, я вижу в этом здравый смысл, нужно учитывать жадность при торговле, потому что если пересиживать и вовремя не зафиксировать убыток, потом можно благодаря пересидке либо выйти в плюс, либо прийдётся фиксировать огромный минус, либо по стоп-ауту, не отдавайте свой контроль рынку никогда прибегая к длительному пересиживанию. Порой нужно вовремя зафиксировать убыток и торговать дальше будет легче.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием