Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 20:25   #377
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
это как так? я всегда думал, да и на практике у меня такое было, что депозит в 20$ имеет ответственность на 20$, а на, допустим 800$ соответственно ответственность на 800$. так же на подобном форуме, на котором вы тоже зарегистрированы, человек, по видимому новичок, сказал что после демо счетов перейдя на реал он не заметил разницы, на что я ему ответил мол, наверное у тебя был депозит до 100$, а скорее даже 10$ на центовике, и я оказался прав. т.е. был бы у этого человека депо в 1000$, думаю он разницу бы почувствовал)). имхо конечно, но как-то так).
А по-моему ответственность, равно как и привычка оперировать крупными суммами, должна вырабатываться постепенно. А то если новичку после демосчета дать реал тысячи на две на три, так он и заикой останется от такого напряжения нервного. ))) Во всем нужно соблюдать постепенность, сразу ничего не приходит, и психика человека тоже нуждается в определенной адаптации.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием