Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 15:36   #3289
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я не совсем понял Ваше выражение о том, что опытный трейдер понимает, что консервативная торговля лучше, чем агрессивная. Может, Вы имели в виду "инвестор", а не тредер? И второй момент, я не совсем с Вами согласен, что агрессивная торговля хуже консервативной. Она является более рисковой, это однозначно, но утверждать, что она хуже, я бы не стал. И я очень сомневаюсь, что неопытный управляющий сможет долго вести агрессивную торговлю.
Тогда я, пожалуй, отвечу. ПАММ-счёт, действительно, был создан для привлечения средств мелких инвесторов, инвестиционный капитал которых "не тянул" на индивидуальное доверительное управление. Поэтому в ПАММах целесообразно держать сумму до 20-30 000 у.е.

Теперь по поводу что лучше консервативная или агрессивная торговля. Вопрос сам по себе бессмысленный, так как и та, и другая существует не первый год и имеет своих сторонников, следовательно явных преимуществ нет. Но я допускаю, что трейдеру легче работать консервативно с большим депозитом, чем агрессивно - с малым. Точно так же и инвестор, можно спокойно работать с консерваторами в долгосрок, удовлетворяясь малым процентом, а можно инвестировать активно - более хлопотно, но отдача может быть большей.
valera вне форума   Ответить с цитированием