04.12.2012, 21:58
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Автор темы
ПОРТФЕЛЬ КРЕДИТНЫЙ №2
1) Собрал еще один портфель. Чисто на кредитные деньги, как и говорил в предыдущих постах.
2) Сумма инвестиций - 300 у.е. ("ПриватБанк" дал на карточку 2500 грн. как раз хватило на перевод и пополнение 300 у.е. + 3% Привату за использование кредита)
3) Вот управляющие, котоых я выбрал (большая часть - агрессоры + 1 консерватор):
Как видите, в 5000246 я дал пока минималку - 50 $ (хотя самое прекрасное сейчас то, что из-за его трагичной просадки на прошлой неделе сейчас он выдает 100% угля в пользу инвестора, пока не выровняет свой минус капитала управляющего
Консерватор - 5000182 Maksim
ЦЕЛИ:
1) не уйти в минус
2) Как минимум, получить 2500 грн. это начит, что сработаем в "0"
3) Прогноз-ожидание 10% за месяц, это значит, что помимо тела кредита и 3% (за его использование), я хочу получить +7%, то есть + 21 у.е.
Таким образом, с учетом реинвестирования и сложных процентов в течении года я смогу кредитные деньги сделать полностью своими и не буду никому должен
Конечно, если бы на кредитке было не 300 у.е., а скажем 2-3 тысячи, это было бы интереснее... но я же не корысти ради, а токма пачи эксперемента для. )
...впрочем, денег тоже хочется ))
Поддержки в виде Пантеоновского купона от книги или плеча - нет
Сыкотно -? Ничего, прорвемся.
да, кстати, эксперемент с купонными 500 у.е. буду продолжать и выкладывать результаты здесь же.
MOD: при копировании сообщений со своего блога, пожалуйста, убирайте форматирование текста (верхняя кнопка в левом углу окна сообщения)
|
|
|