Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 20:14   #485
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Но чтобы вложить средства, их для начала нужно иметь. Если есть свободные средства, которые можно инвестировать, при этом получаемый процент будет полностью покрывать все необходимые для оплаты ежемесячные расходы трейдера и его семьи, то, конечно, не стоит работать и можно посвятить себя чему угодно. Но во многих случаях и для многих трейдеров форекс является в лучшем случае дополнительным доходом, в худшем - непредвиденным и ненужным расходом. Видимо потому и вынуждены многие трейдеры работать на "дядю" или "тетю", что получаемой прибыли не хватает на безбедную жизнь.
Можете со мной не согласиться, но я твердо убежден что форекс не может быть дополнительным доходом. Он или основной вид заработка или он это хобби (игрушка), на которое нужно изредка тратить некоторые средства. Так же считаю что если вы (не Вы конкретно) работаете например крановщиком и иногда торгуете на форексе, то вы не трейдер, а крановщик), который хочет называться трейдером.

Если работать еще на одной работе кроме как торговать на форексе, то время учебы и практики для достижения профессионализма займет миллионы лет, а это совсем не имеет смысла.
Denver вне форума   Ответить с цитированием