Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 20:26   #5016
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Собственно, я отталкивался от цифр Вашей статистике, но я как бы это к тому, что всё-таки после определённого этапа логично будет уже какую-то часть прибыли использовать по другому назначению, да всё-таки рынок всегда остаётся крайне нестабильным, и время от времени преподносит трейдерам и инвесторам очередные сюрпризы, так что на мой взгляд всё-таки с определённого момента какую-то часть прибыли следует регулярно перебрасывать либо в другие фин.инструменты, либо в более надёжные фин. инструменты как раз-таки на случай возникновения форс-мажора, о котором Вы пишите, да и как дополнительный приток к примеру в офф-лайн бюджет для многих инвесторов скорее всего не будет лишним.
да, форс-мажор может случится в любой момент и не важно где ваши средства - у агрессоров или у консерваторов. Поэтому по мере накапливания капитала действительно нужно постоянно расширять свой портфель и реинвестировать в новые инструменты. Я бы например предложил часть средств реинвестировать в банковские депозиты что бы в случае чего у инвестора была так называемая финансовая подушка безопасности.
Vlados25 вне форума