Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 20:30   #823
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Подозрительные конторы видны сразу. Начиная от названия, заканчивая сайтом - во всем этом инвестор может найти тревожные сигналы. Я бы вообще не доверял конторам, у которых ужасный сайт, нет своего форума и т.п. Хорошо организованный некриминальный бизнес видно сразу. Большинству инвесторов точно нечего бояться. Хотя не буду отрицать, с удовольствием бы купил страховой полис, покрывающий неторговые риски.
Если уж разговор зашел про сайт, то я Вам приведу совсем неожиданный пример, посмотрите сайт пантеона в англоязычной версии. Он дико кривой и практически на английском языке не более 30%, я конечно могу это объяснить это тем что они видимо вообще не расчитывают на иностранцев(но зачем тогда заявлять английскую версию). Для иностранцев это выглядит даже хуже чем хайп(те и то стабильно делают нормальные русские, английские и китайские версии) и какая бы не была доходность управов иностранцы не будут инвестировать, а пантеон сам себе портит репутацию.
Dele вне форума