Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личная жизнь и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 01:06   #148
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ростик, не многие идут на форекс, а из тех кто пришел, далеко не все остаются. И что бы стать успешным в трейдинге нужно еще хорошо постараться и приложить много усилий. Но тут как кому: кому лопатой работать, кому в банке или ломбарде, а кому форекс по душе. Мне лично трейдинг нравится и намерен торговать на форекс пока есть такая возможность и не только ради денег, но и ради самого процесса, но без денег наверное бы и не торговал...
Всё правильно кому какая профессия нравится тот и такую выбирает главное что бы ему это профессия была по душе и в этом трейдинг не исключения если ты работаешь только ради денег то врядли долго получится успешно торговать тут важно когда тебе это нравится или хотя бы элементарный интерес,лично я тоже пришел на рынок ради интереса когда прочитал книгу воспоминания биржевого спекулянта и я понял что на форексе есть возможность реализовать свой интерес и вот со временен втянулся и думаю со временем что трейдинг станет моей основной профессией.
elda вне форума   Ответить с цитированием