Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 21:48   #209
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Первое что хочу сказать депозит в 100 долларов для данного советника маленьких при любых настройках. Второе, лучше найти брокера который дает возможность торговать с более большим плечом. Это важно для любых мартингейлов. Третье, с тестировании разобрались, вероятнее всего у вас проблемы с котировками или нужно смотреть ошибки в журнале и разбираться. И мне совершенно не понятно что значит сливать начал? Что Вы под этим понимаете?

Насчет плеча да, я всегда стараюсь брать 1:500, больше никогда не пробовала. 100 дол думаю при минимальном лоте и увеличении лота ну скажем так взять 1,3, вместо 1,9 или 2,0, максимальное кол-во лотов 7-8 и максимальный лот 0,07, то вполне можно и на 100 дол. работать. А по поводу сливать начал, это наверное имеется в виду, что открыл много ордеров в одну сторону и получается большая просадка, вот и появилась боязнь, что может слить. В таких случаях, например, как сейчас на рынке полный безоткат по фунту уже третий день, лучше помогать сову руками, либо отключить и подождать, либо уменьшить увеличение лота, вообщем мозгами пошевелить надо. У меня сейчас та же засада, хотя и всего 4 ордера, но из них 3 в бай открыто, тоже боюсь дальнейшего безотката. Ситуация сложноватая получается. А я не включила накопительный буфер и ласты, вот и работает он у меня как обычныая версия 2.7.20.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием