Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 21:57   #210
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Насчет плеча да, я всегда стараюсь брать 1:500, больше никогда не пробовала. 100 дол думаю при минимальном лоте и увеличении лота ну скажем так взять 1,3, вместо 1,9 или 2,0, максимальное кол-во лотов 7-8 и максимальный лот 0,07, то вполне можно и на 100 дол. работать. А по поводу сливать начал, это наверное имеется в виду, что открыл много ордеров в одну сторону и получается большая просадка, вот и появилась боязнь, что может слить. В таких случаях, например, как сейчас на рынке полный безоткат по фунту уже третий день, лучше помогать сову руками, либо отключить и подождать, либо уменьшить увеличение лота, вообщем мозгами пошевелить надо. У меня сейчас та же засада, хотя и всего 4 ордера, но из них 3 в бай открыто, тоже боюсь дальнейшего безотката. Ситуация сложноватая получается. А я не включила накопительный буфер и ласты, вот и работает он у меня как обычныая версия 2.7.20.

Плече можно поставить и больше чем 1 к 500, существенно не повлияет. Я рекомендовал для того чтобы залог был меньше и соответственно свободных денег больше. Вы настраиваете советников слишком агрессивно как для постоянной его работы и в тоже время такие настройки нормальные если его включать в определенный момент, но момент всегда определить не просто вот к примеру никто за ранее не знал что фунт на 330 пунктов упадет практически без откатов.

И в связи с этим у меня возникает вопрос зачем Вы пользуетесь роботом, если постоянно корректируете работу руками, кроме того то включаете его, то выключаете, если руками можно торговать в таком случае более эффективно. В советнике интегра версии 2.7.20 (за другие не знаю) нет ничего примечательного в алгоритме работы. Обычный мартингейл с присущими ему огромными просадками когда идет длительный тренд без необходимых откатов. Я в общем и целом не против мартингейлов и даже написал свой советник на этом принципе, но я рассчитываю чтобы советник работал месяцами без остановок.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием