Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чего нельзя делать в торговле на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 01:39   #40
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
На мой взгляд, не стоит надеяться на быстрый заработок. И не стоит спешить влаживать все свои деньги в форекс, не разобравшись где и что тут происходит. И самая главная на мой взгляд ошибка - это не стоит использовать заемные средства в своей работе на бирже. Иначе результат будет очень печален и выбросит вас надолго с рынке. Мало того что это печальна потеря, так еще нужно будет отдавать долги с процентами.
Полностью согласен что не когда не надо торговать на заемные средства так как тебе надо будет их отдавать и врядли получится нормально торговать с мыслями о отдачи долга,лично я нескольких таких трейдеров знаю которые торговали на деньги взятые в долг,так вот сейчас они работают где то на тяжелой работе что отдать его так как сумму занимали не маленькую,но,а на счет быстрого заработка то это только агрессивная торговля,а как известно агрессия обычно кончается сливом так если тогда в этом смысл что бы быстро и много заработать,но и быстро слить.
elda вне форума   Ответить с цитированием