Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как сколотить свой первоначальный капитал
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 01:51   #3
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я скорее всего соглашусь с вами, а не с предыдущим оратором, которого вы тетировали. Зарплату надо тратить на жизнь, а не вкладывать в валютный рынок Форекс (имея ввиду крупные суммы), особенно если ты новичок и притом очень зелёный. Я же на этот обжёгся работал за 400 долларов в месяц, а счёт открыл на 500 долларов и слил всё за две недели, благодаря своей неопытности. Это я сейчас уже научин рынком и по этому считаю именно так.
Но в принципе многие начинающие трейдеры проходят через это считая себя уже профи бросают крупную сумму в торговлю и как правила сливают,а некоторые трейдеры часто начинают агрессивную торговлю именно для того что по быстрее разогнать свою не большую сумму что бы потом торговать с крупным депозитом проблема в том что он не знает где остановиться и продолжает также торговать когда уже прилично разогнал,а есть такие трейдеры которые пытаются с помощью советника заработать на начальный капитал и тут как правила нечего хорошего не выходит.на мой взгляд набрать себе начальный капитал с помощью разгона не самый лучший вариант.
elda вне форума   Ответить с цитированием