Цитата:
Сообщение от elda
Так ведь и просадка неизвестно сколько времени может затянуться и как глубоко может твой депозит просесть я знаю есть такие трейдеры которые сидят в просадке уже год,а ведь сколько мог бы трейдер открыть ордеров,но из- за перегруженности депозита он не может себе это позволить открыть ордер,а поставил бы он стоп зафиксировал бы он не большой убыток,но все равно была бы новая сделка и он бы снова открылся и возможно она принесла бы ему прибыль.лично я на своем опыте попробовал работы без стопа и из этого нечего хорошего не вышла.
|
Согласна. Мне не совсем понятна тактика пересиживания убытков. Хотя многие это практикуют, ссылаясь на то, что их депозит может выдержать большие просадки.. Какой в этом смысл? Ведь это, действительно может длиться многие месяцы.. Не проще ли иметь небольшие убытки по стопам, дав себе возможность спокойно продолжать торговлю.
Не может быть 100% прибыльных сделок..поэтому я особенно и не огорчаюсь поймав лося.. Умение ограничивать убытки один из самых важных моментов трейдинга.