Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Никому не рано и никогда не поздно?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 06:21   #59
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Абсолютно не соглашусь, что нужен исключительно математический склад ума. Ведь можно вообще видеть визуальное движение цены, и даже не обращать внимание на цифры. А можно и наоборот, никогда в глаза не видеть графики, а торговать исключительно только по цифрам. А жизненный опыт, вы правы, именно для торговли мало чем полезен, но вот для удержания прибыли и правильным ее распоряжением, он необходим более чем.
Форексу, как и любви, наверное все возрасты покорны... При всей моей уверенности, что начинать никогда не поздно..и всё зависит от самого человека..всё таки считаю, что скажем лет в 30 лично для меня это было бы значительно легче.

Всё таки. как ни крути..а способность к обучению с годами угасает, как это ни печально. Именно поэтому и торгую по очень простой системе .. Всякие Паттерны и бабочки Гартли..мне освоить, скорее всего нереально. Но тем не менее торгую и получаю прибыль, что меня очень радует.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием