Цитата:
Сообщение от elena1319
Форексу, как и любви, наверное все возрасты покорны... При всей моей уверенности, что начинать никогда не поздно..и всё зависит от самого человека..всё таки считаю, что скажем лет в 30 лично для меня это было бы значительно легче.
Всё таки. как ни крути..а способность к обучению с годами угасает, как это ни печально. Именно поэтому и торгую по очень простой системе .. Всякие Паттерны и бабочки Гартли..мне освоить, скорее всего нереально. Но тем не менее торгую и получаю прибыль, что меня очень радует.
|
Так ведь не важно по какой вы торговой системе торгуете главное что бы она вам приносила прибыль пусть даже легкая вот у меня например тоже не сложная система и тем более это система чужая не моя,но меня не чуть это не смущает главное что прибыль приносила,но а то что с возрастом обучатся сложнее согласен память уже не та и не та хватка,хотя ведь же трейдеры которым уже под 50,а торгуют и еще могут дать фору молодым трейдерам,я вообще раньше считал чем трейдер старше те более он предпочитает спокойную консервативную торговлю,но удивился когда узнал что есть трейдер которому 47,а торгуют агрессивную торговлю и открывается максимальным лотом.