Цитата:
Сообщение от siberia2011
Начинать торговлю нужно с приобретения навыков, а не с выбора валютной пары.
Сейчас проведем маленький конкурс. Я выложу несколько графиков, а вы скажете, какие это инструменты. По понятным причинам не буду показывать цену и название, чтобы вы сказали, по какому из этих инструментов вы бы лучше торговали, как новичек.
...
Ну и еще небольшое дополнение. Если вы пришли на рынок зарабатывать,то позаботьтесь в первую очередь о том, чтобы накопить достаточно торгового опыта и отточить трейдерские навыки, как технические(исполнение ордеров, вход/выход из позиции), так и психологические(умение принять решение, борьба со страхом и потерями). Без этого не будет никакой разницы с помощью какого инструмента вы оставите свои денюжки на рынке.
|
Классная задачка, а главное совсем для новичков

- определить по неизвестному участку графика неизвестного периода три пары из нескольких сотен

Уморили, нечего сказать. Но в целом я с Вами согласен и если говорить о т.с. знаниях первой необходимости, то сказанное конечно же абсолютно верно. Однако если я правильно понял, то в теме речь не о том, что в первую очередь делать новичку, а о том какие инструменты предпочтительнее для использования новичками в силу собственных особенностей.