Цитата:
Сообщение от kronon
Через день, когда все успокоилось я его включил и долил 10$, через неделю все вышло в прибыль и я вручную все закрыл. Может это один из выходов, когда уже висит просадка?
|
Ага. Положили 10$ он вас ввёл в просадку и вы положили ещё 10$ и он закрылся вплюсе и наверное заработал пару центов. А потом он опять зависнет и вы понесёте 10$ снова. А возможно что понадобится уже и 20$ а может и 30$. С каждым разом сумма будет возрастать)) И долго вы так будете носить деньги советнику? Странная штука получается, у вас депозит растёт не из-за торговли а из-за внесённых средств))
Цитата:
Сообщение от kronon
И еще одно, Ирина говорит, что регулярно на ночь выключает компьютер, а утром сов забирает прибыль. Может это тоже один из способов работы с ним?
|
Ну да. Бывает и такое. Открыл советник сделку, угадал направлении, и за ночь накапало прибыли.И с утра её просто закрываешь.
Но Ирина вам и не сказала что всё-таки бывают ситуации когда на утро остаётся ордера с минусами.
Цитата:
Сообщение от kronon
В этот раз я все закрыл, правильно сделал, потерял только чуть больше заработанной прибыли. Иначе уже бы слился.
|
Мой вам совет. Если жалко денег то отложите торговлю на неопределённое время. Лучше почитайте, вникните что к чему. Какие настройки. Поторгуйте сначала на демо-счёте. Рынок от вас никуда не убежит.