Цитата:
Сообщение от elda
Так ведь не важно по какой вы торговой системе торгуете главное что бы она вам приносила прибыль пусть даже легкая вот у меня например тоже не сложная система и тем более это система чужая не моя,но меня не чуть это не смущает главное что прибыль приносила,но а то что с возрастом обучатся сложнее согласен память уже не та и не та хватка,хотя ведь же трейдеры которым уже под 50,а торгуют и еще могут дать фору молодым трейдерам,я вообще раньше считал чем трейдер старше те более он предпочитает спокойную консервативную торговлю,но удивился когда узнал что есть трейдер которому 47,а торгуют агрессивную торговлю и открывается максимальным лотом.
|
Я гораздо старше трейдера, о котором вы написали.. и тем не менее на мелких депозитах тоже торгую агрессивно. Хотя на основном депозите, конечно же, только консервативная торговля. Так что в этом плане возраст наверное не очень важен. Я о выборе торговой стратегии А вот не распылять, не растрачивать а собирать прибыль на основной депозит..это я делаю