Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 13:55   #3315
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не могу понять почему все определяют безопасные для инвестирования инструменты только по уровню их прибыли? Вот например если агрессор по итогам месяца покажет прибыль в 4% то инвестиция в него будет безопасной или что? При определении безопасного процента в первую очередь нужно смотреть на просадки, их глубину и частоту. И если эти показатели устраивают только тогда смотреть на уровень прибыли и называть его безопасным процентом.
Я так думаю, что это происходит по той причине, что выстроена логическая цепочка: Безопасность инвестиций - Консервативные счета - Относительно небольшой процент прибыли (3-5%) - Снова безопасность. Вот так для лучшего понимания всё упрощено донельзя. А для того, чтобы смотреть на глубину и частоту просадок, как, собственно, и на другие характеристики счёта, нужно больше уделять внимания самостоятельному анализу и планированию., а это не все хотят делать.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием