Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 08:24   #78
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то любой здравый трейдер готов с этим мириться. И, что значит приходится сидеть в просадке? Что, разве кто-то заставляет? Нет. Плюс ко всему, не известно сколько эта просадка продлится, хватит ли средств пересидеть и вообще каков будет итог. А если прибавить сюда еще и свопы, то будет совсем не радужно. А если еще и депозит небольшой, то лосей вообще надо закрывать как можно раньше, их потом проще отбить, чем трястись по поводу слива при пересиживании.
Просто удивительно..насколько мы, частенько упёрты в своём, зачастую ошибочном мнении.... ( это и меня касается)

Тема пересиживания убытков встречается мне на многих форумах... И везде борьба не на жизнь а на смерть..

С завидным упорством сторонники пересиживания отстаивают свою правоту... Может они недавно на форекс?

мне кажется достаточно лишь вглянуть на месячные графики... (2008год, скажем EURJPI) и вопрос ставить или не ставить стопы..отпадает сам по себе.. Сколько лет пройдёт, пока цена вернётся к тому уровню? И вернётся ли вообще?
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием