Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 17:35   #4244
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Это смотря что понимать под "быстрым заработком". Я не могу точно сказать, когда возникла возможность инвестирования в ПАММ-счета, но очевидно, что этот вид инвестирования открыл перед инвестором совершенно новые возможности. Если раньше даже в развитых странах люди инвестировали в фонды, зарабатывающие на фондовой бирже, то там если были прибыли на уровне 20%, то это считалось очень хорошо. Так что инвестирование в ПАММ-счета потенциально очень прибыльно.
Под "быстрым заработком" я имел ввиду скорое и бесхлопотное получение больших денег в короткое время. С нынешней экономической ситуацией люди оценивают номинальную стоимость средств, а не процентную. Скажем 2$ от 10$ мало номинально, но в %% это 20. А если взять 1к - 200$, это сумма. Только увидев сумму человек понимает, что он заработал много. Как по мне, то более выгодного вложения, чем ПАММ, я пока не знаю. ДУ не то, здесь действительно человек может просто исчезнуть. ПАММу доверяю, ДУ нет.
kronon вне форума