Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С какой валютной парой проще работать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 08:43   #37
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
кто как привык, торговать на рынке форекс, тем им торгуют. мне нравится торговать на eur/usd, ибо она слишком важная и более востребовательная, чем другие валюты. сами посудите, ведь каждый из трейдеров, торгует только на eur/usd или включает в свою торговлю, эту пару. поэтому я думаю, что проще всего работать на eur/usd, так как много новостей, более или менее есть возможность прогнозировать эту пару.
Но вот часто подвержена новостным факторам и часто делает движения по заявления того или иного политика из-за это часто идет не технично,лично мне нравится австралиец довольно часто идет именно по технике из-за этого легче прогнозирована,но вообще по идеи все пары прогнозируется с помощью технического анализа,наверно все таки зависит кому какая валютная пара удобна для торговле кто чем привык торговать кто то предпочитает евро,я например австралийца,есть такие трейдеры которые больше предпочитают экзотические пары.
elda вне форума   Ответить с цитированием