Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 17:37   #215
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
У меня перед Новым Годом была ситуация, когда тоже была большая просадка у Интегры, тогда я локировал все сделки, при чем еще в спешке добавил убыточных ордеров, зафиксировал убыток и выключил сова. Через день, когда все успокоилось я его включил и долил 10$, через неделю все вышло в прибыль и я вручную все закрыл. Может это один из выходов, когда уже висит просадка?

И еще одно, Ирина говорит, что регулярно на ночь выключает компьютер, а утром сов забирает прибыль. Может это тоже один из способов работы с ним? За ночь работы сов тоже фиксирует тики и принимает решения на добавления ордеров, а так он спит. У меня работал все время.

В этот раз я все закрыл, правильно сделал, потерял только чуть больше заработанной прибыли. Иначе уже бы слился.

Опасную игру Вы затеяли с локированием и довнесением средств. Обычно такие манипуляции приводят к потере депозита и плохому настроению. Чтобы не попадать в такие ситуации необходимо разобраться с тем как работает советник, протестировать его на худших периодах для данного советника, провести на этом периоде оптимизацию. И только тогда вы будете знать какой нужен депозит для минимального лота и какие настройки являются оптимальными.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием