Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 17:48   #232
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Пробовали разгонять депозиты все но наверное у всех этот процесс выходил из под контроля,либо цели были не реально высокими,либо жадность брала вверх над трейдером и депозит сливался не выдерживая таких нагрузок.У многих получалось увеличивать депозит в несколько раз за небольшой период но вовремя остановиться слишком тяжело,желания оказываются настолько сильными,что трейдер теряет реальность.
У меня тоже получалось увеличить депозит в несколько раз за несколько дней, причем были периоды, когда удавалось брать в день по сто процентов прибыли. Но потом наступал такой период, когда появлялась одна-две сделки, которые образовывали минус, и с ростом минуса терялась и уверенность и заработанные прибыли. У меня основная причина появления убыточных сделок связано с появлением излишней самоуверенности, следствием которой является отсутствие стоп-лоссов в этих сделках и желание переждать убытки, чтобы не портить хорошую статистику. Но частенько результаты таких действий заставляли меня пожалеть о моем решении.
INNA вне форума   Ответить с цитированием