Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 21:26   #400
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Для каждого значение варьируется, для кого-то 30% выделять на инструменты повышенного риска просто недопустимо! В соседних темах часто используют значение 5%. Вот 5% от общего КИ я бы выделил на эксперименты с агрессивными или умеренными счетами, однако 30% это слишком большая потеря для КИ в случае неудачного эксперимента. Да и на агрессивных счетах никогда нет страховки или гарантий, так что 30% будут безвозвратно потеряны.
Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не понимаю Вашей категоричности к сервисам копирования/ламмам, почему обычный инвестор не может понять что есть важная новость в конце недели, почему бы не зафиксить прибыль, это требует 5 минут. Вместо этого нашим инвестора нужно лишь вложиться и ждать профита(нет саморазвития), именно поэтому средний уровень нашего инвестора в разы ниже западного, половина не понимает разницы между паммами и хайпами вроде гамма и мсиса. Недавно познакомился с одним инвестором в пирамиды вложил 8 млн., заработал в них 25, а вывести смог около 7, разве это нормально? Я уверен получи он инфу о копировании.\ламмах, либо паммах уже удвоил бы свой депо, без всяких скамов.

Мне тоже нравятся сервисы копирования/LAMM сервисы, потому-что в отличие от ПАММов вы в любой момент можете выйти без штрафов и прочего. Да и лотность/загрузку вы можете регулировать сами (как в меньшую так и большую стороны) - соответственно напрямую влиять на прибыльность своей торговли. Это все не так сложно как звучит, и для инвестирования подходит более чем.
vardum вне форума