Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 23:20   #1206
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну это уже больше похоже на вариант для новичка. Но я бы к примеру лучше бы добавил бы вместо Вероники или свена один памм 2.0 счет и консервативный фонд. Ваш портфель пусть и консервативный но в нем нету даже малой части застрахованных средств, а я считаю что в идеале начальный портфель новичка должен быть застрахован как минимум на 50%.
Ну, а тема схема портфеля для новичка. Он предложил свой вариант, Давайте и ваш портфель! Ответ какой-то PAMM 2.0 не особо точен. Предложите лучше и больше портфель, если этот мал. Хорошо, конечно, когда есть в портфеле PAMM 2.0, но новичок может долго ждать входа в этот счёт, вместо того, чтобы инвестировать в другие инструменты не хуже этого. К тому же, непонятно, с чего вы взяли, что имелись ввиду PAMM 1.0 Вероники и Свена, могли подразумеваться и PAMM 2.0 счета, которые у них обоих есть. Не считаю, что портфель новичка должен обязательно иметь страховку, ведь до страхового случая, по крайней мере фондов, пока точно не дошло, а гоняться только за инструментами, у которых есть страховка не для всех будет лучшим решением в начале.
FirstX вне форума