Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 06:37   #2014
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы сказал что один достаточно весомый недостаток у фондов есть. Например в индексах если памм счет себя не оправдывает или же закрывается очень быстро заменяют, при инвестировании в отдельные памм счета замену можно произвести вручную, самостоятельно. А вот в фондах мы имеем стабильный набор памм счетов которые ни при каких условиях не будут заменяться это мы видим на примере агрессивного фонда. Это весомый недостаток.
Думаю это минус конечно но не такой серьезный, полагаю если что то случится администрация сможет заменить управляющих в фонде, потому что основная цель чтоб фонды зарабатывали и развивались, чтоб в дальнейшем осуществлять еще какие то инструменты по инвестированию. Вот почему всегда стоит подождать и посмотреть, ситуация с Агрессивным фондом как раз этого нужно чтоб прошло время полгода минимум чтоб все встало на свои места , поэтому я предпочитаю индексы они работают дольше фондов и каких то форс-мажоров не ожидаю.
Thundermen вне форума