Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 09:12   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Управляющие не мониторят свой счет (на майфхбуке или где бы то ни было), да и инвест. паролей не предоставляют. И требовать этого у управляющего - безрезультатно, т.к. у них десятки/сотни/миллионы инвестиций и от вашей сотни/тысячи долларов погода не изменится. Для меня определяющий момент - (повышенная) лотность, т.к. из-за нее могут быть неоправданные (высокие) убытки... то есть, если управляющий обычно торгует с одной лотностью, но решил торговать в несколько раз большей - то, в случае убытка, я могу отозвать средства в конце ролловера. Вообще, конечно, все требования складываются исходя из торговли, а как иначе?
Конечно, требования к счёту должны исходить из предоставляемых статистических данных, а не из пожеланий инвесторов. Ведь сколько бы не писали инвесторы, но хоть и желательно им, чтобы был им предоставлен инвестпароль, пока его нет всё-равно будет происходить инвестирование в счёт. Поэтому нужно исходить из реалий и смотреть, например, на размер максимальной просадки и загрузку депозита, с которой работает управляющий счётом. Для меня это так же очень важный показатель, т.к. если управляющий работает всё время примерно с одной и той же небольшой загрузкой, то можно быть уверенным, что он будет показывать и прибыль достаточно стабильную и сразу понятно, что любые результаты будут полностью зависить от выбора входа в рынок, а не от завышенного лота.
FirstX вне форума