Цитата:
Сообщение от eryomenko
Можно зарегистрироваться как "Частный предприниматель" на едином налоге тогда будет насчитываться стаж работы и трейдер получит пенсию. Но при этом конечно придется ежемесячно платить налоги и отчитываться в налоговой инспекции, зато если ты действительно хорошо зарабатываешь трейдингом к тебе будет меньше вопросов у налоговой по поводу неучтенных (скрытых) доходов.
|
Да при стабильных доходах на рынке Форекс можно стать со временем управляющим трейдером и управлять большими деньгами, и при этом чтобы потом к тебе не было претензий действительно лучше зарегистрироваться как частный предприниматель и платить при этом где-то 13%, а то будут проблемы при выводе средств через банк, и зачем себе искать лишних проблем если можно платить налоги и при этом хорошо зарабатывать. Я думаю каждый из нас чтобы обеспечить себе безбедную старость должен стремится стать управляющим трейдером, а потом зарабатывая большие деньги их также инвестировать в какой-нибудь бизнес или фондовый рынок, и как можно дольше продолжать дальше торговать будучи управляющим трейдером, к пенсии можно уже заработать себе немало средств на мой взгляд и при этом иметь доход от своих инвестиций.