Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен инвестор...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 11:32   #52
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Я вот как то не особо согласен в последнем высказывании ,что инвестор должен получать больше дохода ,чем трейдер,с чего это вдруг так завелось)что инвестор просто дает средства ,но ведь и трейдер работает на эти деньги,думаю в таком случае все должно быть 50-50% ,ну по крайней мере я бы за меньшие проценты и не работал на средства инвестора,просто невыгодно получается)а половина еще как то более менее.
А вы взгляните на это, с несколько иной стороны... Инвестор даёт необходимый инструмент для работы (деньги) на форексе или фондовой бирже , на нём. практически по всем офертам все риски, следовательно он - работодатель. А трейдер, торгующий на эти средства, всего лишь работник, получающий зарплату за свою деятельность... При таком рассмотрении.. думаю вполне понятно, и, заметьте, справедливо, почему иевестор получает бОльший процент.

Для многих трейдеров это хороший шанс заработать.. И считать, что это не выгодно, по меньшей мере странно.

Но лично у меня стремления работать на инвесторские средства нет.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием