Цитата:
Сообщение от Yurchik36
Ну да. Бывает и такое. Открыл советник сделку, угадал направлении, и за ночь накапало прибыли.И с утра её просто закрываешь.
Но Ирина вам и не сказала что всё-таки бывают ситуации когда на утро остаётся ордера с минусами.
Мой вам совет. Если жалко денег то отложите торговлю на неопределённое время. Лучше почитайте, вникните что к чему. Какие настройки. Поторгуйте сначала на демо-счёте. Рынок от вас никуда не убежит.
|
Вы совершенно правы и ордера с минусом остаются и не всегда можно удачно включить сова. Все бывает.
Добавление на счет средств не лучший метод вывода советника из возникшей просадки. Один раз спасет, а потом нет, только деньги потеряешь. Лучше действительно досконально постараться разобраться в работе советника, а не доверяться наобум. Вот сейчас ситуация с походом фунта на глубокую коррекцию так же загнала советник в просадку. Жаль, что я не включала функцию локирования и накопительного буфера. Но опять же это все происходит от недостаточных знаний о работе сова. Все надо учитывать и вовремя вмешиваться. Это же робот, а не думающий механизм, что задал в настройках, то и получил. Тем более с этими обновлениями терминалов вообще каша получается, кто его там знает, как он реагирует на такие изменения?
Вот позавчера у знакомого даже в 70 дол на центовом счете версия 2.7.20 слила, а все потому, что он безгранично доверился советнику, не контролировал его работу. У другого была сильная просадка, но он вовремя спохватился, остновил версию 2.7.20 и где-то нашел версию 2.3.20 ( я о такой версии даже не слышала), которая намного проще в настройках, но подхватив уже открытые прежним совом ордера (меджик поставил тот, что был у прежднего советника), за 5 часов вывела каким-то образом его из просадки, да его и плюс сделал и все это на слабо движущемся рынке.
Так что ответ однозначен, надо изучить советник вдоль и поперек и четко знать, когда, в каких ситуациях и как надо вмешиваться, подключая в работу другие моды сова, а их целая куча, вероятно для различных ситуаций.