Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 15:44   #217
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы и ордера с минусом остаются и не всегда можно удачно включить сова. Все бывает.

Добавление на счет средств не лучший метод вывода советника из возникшей просадки. Один раз спасет, а потом нет, только деньги потеряешь. Лучше действительно досконально постараться разобраться в работе советника, а не доверяться наобум. Вот сейчас ситуация с походом фунта на глубокую коррекцию так же загнала советник в просадку. Жаль, что я не включала функцию локирования и накопительного буфера. Но опять же это все происходит от недостаточных знаний о работе сова. Все надо учитывать и вовремя вмешиваться. Это же робот, а не думающий механизм, что задал в настройках, то и получил. Тем более с этими обновлениями терминалов вообще каша получается, кто его там знает, как он реагирует на такие изменения?

Вот позавчера у знакомого даже в 70 дол на центовом счете версия 2.7.20 слила, а все потому, что он безгранично доверился советнику, не контролировал его работу. У другого была сильная просадка, но он вовремя спохватился, остновил версию 2.7.20 и где-то нашел версию 2.3.20 ( я о такой версии даже не слышала), которая намного проще в настройках, но подхватив уже открытые прежним совом ордера (меджик поставил тот, что был у прежднего советника), за 5 часов вывела каким-то образом его из просадки, да его и плюс сделал и все это на слабо движущемся рынке.

Так что ответ однозначен, надо изучить советник вдоль и поперек и четко знать, когда, в каких ситуациях и как надо вмешиваться, подключая в работу другие моды сова, а их целая куча, вероятно для различных ситуаций.

Вот это место: старая версия подхватила и вывела за пять часов из просадки похожа на бред или я что-то не так понял? Чем версия 2.3.20 проще? Получается из этих слов версия 2.7.20 хуже чем более ранние версии. Поскольку ваш знакомый менял новую на старую.

По поводу обновления терминала, могу сказать что если советник работает, то изменения терминала никак не повлияют на работу советника. И по сути так оно и есть.

И хотелось бы услышать ваше мнение по моим вопросам. А именно зачем нужен советник, если еще для него необходимо выбирать моменты на включение и выключение его. Если получается выбирать моменты, а по сути это фазы рынка, то тогда ручная торговля будет более прибыльная и при меньших рисках.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием