Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые сигналы - зло или спасение?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 15:45   #250
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да я посмотрел сайт весьма интересен, там столько методик и стратегий торговли на рынке форекс, аж глаза разбегаются на мой взгляд очень полезный форум. Я пока просто посмотрю что там да как, а потом если будет надо воспользуюсь их услугами по предоставлению торговых сигналов на форекс, а пока буду просто частым посетителем этого ресурса в информационных целях.
Сам в качестве стороннего наблюдателя там. Отработку сигналов можно проследить визуально, ничего не заплатив. Там основной упор делается на предоставление самих торговых систем. Дать возможность новичкам не действовать по чужим сигналам и зарабатывать, а самим стать такими же как и он сам, продавец. Чтобы без сторонней помощи вы могли быть самим собой, т.е. свободным.

И ещё, что важно. Никто вам не продаёт "кота" в мешке. Вы сами можете убедиться в отработках. Достаточно найти нужный раздел, выбрать пару и проследить ценовой движение От и До. Понятно, что идеальных систем пункт в пункт не существует, но 9 из 10 - это показатель. Тем более, там множество пар.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием