Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С какой валютной парой проще работать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 12:10   #38
omigas
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но вот часто подвержена новостным факторам и часто делает движения по заявления того или иного политика из-за это часто идет не технично,лично мне нравится австралиец довольно часто идет именно по технике из-за этого легче прогнозирована,но вообще по идеи все пары прогнозируется с помощью технического анализа,наверно все таки зависит кому какая валютная пара удобна для торговле кто чем привык торговать кто то предпочитает евро,я например австралийца,есть такие трейдеры которые больше предпочитают экзотические пары.

кому как. я привык уже торговать только на этой валюте, так как волотильность на рынке форекс, в этой паре высока. постоянные новости экономические и политические, дают этой валюте плыть то вверх, то вниз, а это возможность заработать пару лишних долларов. конечно же я так же учитываю и другие валютные пары, это usd/cad, gbp/usd, usd/jpy. по ним можно определить, как поведет другая пара, ведь тут все взаимосвязано.
omigas вне форума   Ответить с цитированием