Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 18:15   #673
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
На просторах инета(на форумах) часто встречал продавцов, которые предлагали обучение авторским методикам и ТС продавали. Только мало кто соизволит предоставить мониторинг своей собственной торговли. Выкладывают "красивые" стейты на демке, либо через тестер. Это не доказательства прибыльности, если новички не в курсе. Нормальный учитель и покажет и расскажет. К сожалению, таких найти довольно трудно.

Как многолетний практикующий трейдер,по совместительству учитель,уверяю вас,что мониторинг никакой роли не играет.Что толку,что я его показывал тем ученикам,кто его просил-они все равно вскоре теряли интерес к обучению.Хороший мониторинг не содержит огромных процентов прибыли,а только это интересует начинающих трейдеров.Самый последний случай у меня был в январе-после того,как мы купили доллар/франк на самом минимуме,ученик(взрослый дядька,кстати) сокрушался,что побоялся поймать коррекцию большим лотом.Я раскритиковал его,а когда в очередной раз мы в скайпе встретились для дальнейшего обучения,он мне написал,что оставил планшет без присмотра и сын слил ему депозит После этого он больше никак не пытался со мной связаться.

И в моей практике потеря интереса была в 99% случаев-людям не нужно обучение на самом деле.Это сложно,долго и нет сотен процентов прибыли.
forexrulezno.ru вне форума