Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 19:19   #1149
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Прежде ем говорить о стратегии нужно в первую очередь осознавать о каких счетах идет речь. Я вот воспринимаю работу инвестированием на просадках только умеренные и консервативные счета. Первые приносят плюс приличный после просадок, вторые просто дают удобный в ход в этот момент. Как вариант , в стратегии можно использовать и умеренно-агрессивные счета – но крайне осторожно.

Согласен насчет умеренных счетов, такая тактика на них работает лучше всего. Потому что в консервативных счетах просадка не такая по размеру и характеру и менее прогнозируемая чем в умеренных счетах. А в агрессивных счетах может быть и так что из просадки счет уже и не выйдет и такая тактика сопряжена с высокими рисками. А говорить о умеренно-агрессивных счетах мне трудно поскольку трудно понять что это за счета. Любой умеренный счет можно отнести и к агрессивному и к умеренному, все относительно.
alex0721 вне форума