Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Как многолетний практикующий трейдер,по совместительству учитель,уверяю вас,что мониторинг никакой роли не играет.Что толку,что я его показывал тем ученикам,кто его просил-они все равно вскоре теряли интерес к обучению.Хороший мониторинг не содержит огромных процентов прибыли,а только это интересует начинающих трейдеров.Самый последний случай у меня был в январе-после того,как мы купили доллар/франк на самом минимуме,ученик(взрослый дядька,кстати) сокрушался,что побоялся поймать коррекцию большим лотом.Я раскритиковал его,а когда в очередной раз мы в скайпе встретились для дальнейшего обучения,он мне написал,что оставил планшет без присмотра и сын слил ему депозит  После этого он больше никак не пытался со мной связаться.
И в моей практике потеря интереса была в 99% случаев-людям не нужно обучение на самом деле.Это сложно,долго и нет сотен процентов прибыли.
|
Практикующему и успешному трейдеру ученики не нужны. Зачем мне,к примеру, обучать группу за тысячу долларов, если я эти деньги могу за день заработать, правильно? А слова типа проснулась потребность к учительству, имею стабильный доход, деньги лишними не бывают, согласитесь, это всего лишь повод. В реальной жизни всё намного проще. Нет мониторинга вашей успешной деятельности - нет продолжения разговора. А все попытки вас как учителя сменить тему разговора показывают вас не с лучшей стороны. Как только начинаются уводы в сторону, вроде, я вам ничего не должен, мониторинг вам ничего не даст, всё зависит только от вас и т.д. и в подобном ключе, говорит о вашей некомпетентности в области предлагаемого предмета. Возможно как теоретик вы и нормально умеете говорить. А как практик...ммм...много людей могут аналогично вести торговлю. Взять простую ТС и соблюдать правила. Ничего больше не требуется.
И дело не в процентах. Я знаю тоже такого же учителя. Делает по три % в месяц. Любой новичок превзойдёт такой результат.
Согласитесь, что иметь стабильный заработок на рассказах теории - это тоже бизнес и трата времени.